Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

«Яндекс» создал приложение с дополненной реальностью для примерки одежды

Компания «Яндекс» готовит запуск нового сервиса Sloy. Разработчики полностью построили проект вокруг технологий дополненной реальности (AR), сообщают «Ведомости».

Отмечается, что сервис сможет распознавать предметы одежды на людях в видеороликах. Благодаря приложению, пользователи смогут  примерять на себя виртуальную одежду и аксессуары с помощью режима сканирования.

Кроме того, Sloy предложит ленты рекомендованных видео, подписок, камеры и профиля пользователя. Приятным бонусом станет дополнительная информация о каждой вещи в ролике и возможность обсудить ее с другими пользователями.

Сервис находится в стадии бета-тестирования. В нем участвуют около 100 экспертов по моде. Публичная демонстрация Sloy запланирована на осень.

Ранее «Профиль» писал, что Дуров создает новостной агрегатор, куда зовет разработчиков «Яндекса». Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров заявил о создании новостного агрегатора. Для реализации своей идеи бизнесмен намерен привлечь разработчиков из «Яндекса», которые занимаются сервисами рекомендаций контента.  Дуров обещает конкурентное денежное вознаграждение в Telegram.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK