Наверх
23 сентября 2021

iPhone 13 и iPhone 13 Pro: опубликованы первые качественные изображения

©Slashleaks

Все последние утечки о дизайне ожидаемых iPhone 13 и iPhone 13 Pro собрали в одно изображение. В проекте учли инсайдерскую информацию и просочившиеся в прессу детали чертежей. Получившиеся снимки обнародовали на сайте Slashleaks.

Как отмечает Ixbt.com, редактор ресурса XDA Developers Макс Вайнбах (Max Weinbach) ранее анонсировал новый черный матовый цвет iPhone 13 Pro и Pro Max. Он будет отличаться от графитового черного, которым окрашивали 12 Pro. При этом на предварительных снимках iPhone 13 показан еще и в сером корпусе.

Ожидается, что старший и младший iPhone 13 получат новое покрытие по периметру. Их также могут оснастить экраном LTPO, который может адаптировать частоту обновления в интервале от 1 до 120 Гц. Созданы смартфоны, как предполагается, будут на базе однокристальной системы Apple A15, в них встроят до 1 ТБ памяти.

А аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) ранее заявил, что iPhone 13, а также его версии mini и Pro получат широкоугольный объектив с семью пластиковыми линзами и диафрагмой F/1,6. Дорогая версия обзаведется широкоугольным объективом с диафрагмой F/1,7.

Как ранее уже сообщал "Профиль", в iPhone 13 также изменят раздражающий пользователей элемент дизайна. Речь идет о вырезе вверху экрана, так назывемой "моноброви". Подтвердить догадки можно будет только в сентябре, когда ожидается презентация новых гаджетов.

Самое читаемое
23.09.2021
22.09.2021