Наверх
14 апреля 2021

Уфолог из США обнаружил «новую базу пришельцев»

Планета Сатурн имеет 82 спутника, из которых 53 получили собственные имена. По словам ученых, многие из них имеют необычную форму. Например, одни похожи на пельмени, а другие напоминают космические корабли пришельцев, какими их представляют люди.

Американский исследователь НЛО Скотт Уоринг считает, что спутник Сатурна Пан может быть замаскированной инопланетной базой. По его мнению он выглядит, «как классический летающий диск». Снимки спутника были сделаны НАСА в 2017 году. На них можно увидеть его северное и южное полушария, пишет Express.

Уоринг отметил, что инопланетяне сделали Пан космической станцией на орбите вокруг Сатурна, а затем замаскировали его, чтобы лучше защитить. Уфолог уверен, что он был построен представителями древней цивилизации пришельцев, способными жить дольше людей.

Однако многие эксперты считают, что исследователь НЛО подвержен парейдолии – состоянию, позволяющему видеть узоры и причудливые формы там, где их нет. Поэтому Уоринг принимает странные тени или формы облаков за базы инопланетян.

Ранее сообщалось о том, что НЛО могли видеть в Лос-Анджелесе. Скотт Уоринг был уверен, что объект способен «сканировать» разум и чувства людей.

Метки: космос НЛО
Самое читаемое
14.04.2021
13.04.2021