Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

Компания Apple нашла замену Face ID

Apple может установить в будущих моделях iPhone может установить подэкранные ультразвуковые сканеры отпечатков пальцев, что, вероятнее всего, станет заменой привычной системы Face ID информирует Macrumors.

Apple в 2020 году представит компактный iPhone

Инсайдеры утверждают, что на следующей неделе представители американской компании встретятся с производителем GIS, который занимается сенсорными экранами. В качестве датчика отпечатков пальцев будет использоваться сканер Qualcomm, его установят на одной из моделей 2020 года. Qualcomm уже разработала новейший подэкранный сканер отпечатков пальцев, который способен распознавать гораздо больше вариаций, чем ранние модели.

Ранее сообщалось, что Apple решила кардинально поменять стратегию выпуска своих смартфонов. В 2020 появятся несколько iPhone с экранами OLED, а новинки теперь начнут презентовать до четырех раз в год. Отныне на прилавках будут появляться по две новинки в первой половине года и две – во второй. По словам производителей, такая стратегия позволит компании лучше конкурировать с соперниками на рынке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Apple смартфон
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK