Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

Apple кардинально изменила стратегию выпуска iPhone

Компания Apple решила кардинально поменять стратегию выпуска своих смартфонов. В 2020 появятся несколько iPhone с экранами OLED, а новинки теперь начнут презентовать до четырех раз в год, сообщает ixbt.

Apple решила отказаться от 15-дюймовых ноутбуков

В Apple заявили, что с 2021 года они изменят своей традиции представлять новую линейку iPhone один раз в год. Отныне на прилавках будут появляться по две новинки в первой половине года и две – во второй. По словам производителей, такая стратегия позволит компании лучше конкурировать с соперниками на рынке, регулярно выпускающими новую продукцию. Кроме того, теперь получится сглаживать потенциальные ошибки, поскольку дизайн можно будет менять чаще.

В 2020 году специалисты спрогнозировали поклонникам «яблочной» продукции сюрпризы. По словам аналитика Самика Чаттерджи из JPMorgan, в следующем сентябре может появиться сразу четыре iPhone. Эксперт отмечает, что все они получат панели OLED и поддержку сотовых сетей пятого поколения 5G.

Кроме того, ожидаются две младшие модели iPhone 12 диагональю 5,4 и 6,1 дюйма и с двойными камерами. Две старшие модели iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max оснастят экранами диагональю 6,1 и 6,7 дюйма, а также тройными камерами с поддержкой 3D-сканирования окружения и расширенными возможностями работы с дополненной реальностью.

Ранее стало известно, что в России рекордно снизились минимальные цены на iPhone. Так, модель 6S впервые стал стоить меньше 20 тыс. рублей. По словам представителей Apple, компания уже не поддерживает более старые версии iPhone, поэтому 6S на сегодняшний день является самой дешевой из актуальных.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK