Наверх
28 сентября 2021

Motorola Razr 2019 признали неподдающимся ремонту смартфоном

Motorola Razr 2019

©iFixit

«Раскладушка» Motorola Razr 2019 с гибким экраном оказалась смартфоном, который практически невозможно отремонтировать. Причина кроется в нагромождении кабелей, которые легко порвать, и затруднённом доступе к основным узлам аппарата.

Объявлена дата начала продаж новой «раскладушки» Motorola Razr

Детальный обзор новинки составил iFixit. Эксперты по достоинству оценили инженерные решения Motorola Razr 2019, но отметили, что по «ремонтопригодности» телефон набрал только один балл из десяти. Смартфон оказался самым сложным устройством, которое они когда-либо разбирали на части.

Удивительным кажется и то, что сама Motorola готова предложить пользователям ремонт экрана за $299. Тем не менее телефон получил положительные отзывы, особенно если учесть, что это первое поколение гибких смартфонов компании.

Ранее сообщалось, что на раскладной смартфон с гибким экраном Motorola Razr 2019 ещё только начинается приём предварительных заказов, а компании уже пришлось перенести дату официального начала продаж из-за небывалого спроса. Однако в сети уже появилась информация о недостатках новинки. Так, пользователь Jeremy DeBose опубликовал на своей странице в Twitter фотографию, где показан дефект выставочного образца смартфона. Инсайдер утверждает, что при нажатии на левую управляющую кнопку смартфона посередине экрана появляется некая зелёная полоса.

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021