Наверх
5 августа 2021

Новый iPhone может получить функцию флагманских Android-смартфонов

Беспроводная зарядка
©Shutterstock/Fotodom

Презентация нового поколения смартфонов iPhone 13 должна состояться в сентябре 2021 года. Стало известно, что новые гаджеты от Apple могут получить функции, давно доступные Android-смартфонам.

По информации портала MacRumors, будущий iPhone 13 оснастят улучшенной беспроводной зарядкой. Также у гаджета появится увеличенная зарядная катушка и более мощные магниты.

Помимо этого, iPhone сможет подзаряжать другие устройства благодаря реверсивной зарядке – такая функция применяется в Android-флагманах уже несколько лет.

Также новый iPhone получит поддержку записи видео в портретном режиме и возможность добавлять к отснятым видео динамическое размытие. Это удастся реализовать с помощью специальных алгоритмов обработки изображения.

Ранее инсайдеры раскрыли внешний вид всех iPhone 13. Фотографией четырех точных макетов будущих смартфонов поделился один из производителей аксессуаров. В семейство войдут четыре модели, причем у младших смартфонов в линейке сенсоры камер будут располагаться по-новому.

Кроме того, аналитики спрогнозировали возможные цены на новую линейку смартфонов iPhone. По их данным, цены останутся на том же уровне, что и при продаже iPhone 12.

Самое читаемое
05.08.2021