Наверх
5 августа 2021

Внешний вид всех iPhone 13 до презентации Apple раскрыли инсайдеры

Внешний вид всех моделей iPhone 13
©twitter.com/SonnyDickson

Официальная презентация нового поколения смартфонов iPhone ожидается в сентябре 2021 года. Инсайдеры при этом уже показали задние панели новых гаджетов от Apple.

Фотографией четырех точных макетов будущих смартфонов поделился один из производителей аксессуаров, сообщает портал GSM Arena. Инсайдеры рассказали, что iPhone 13 будет немногим больше, чем смартфон предыдущего поколения. Из-за новых аккумуляторов и задних камер устройства станут чуть толще.

Внешний вид iPhone 13 в целом будет похож на iPhone 12. В семейство войдут четыре модели, причем у младших смартфонов в линейке сенсоры камер сзади будут располагаться по диагонали.

Производители уже начали разрабатывать аксессуары для iPhone 13. В интернете появились первые фотографии прозрачных защитных чехлов для них.

Ранее "Профиль" писал, что аналитики спрогнозировали возможные цены на новую линейку смартфонов iPhone. Согласно мнению аналитиков, цены останутся на том же уровне, что и при продаже iPhone 12. В компании уверены, что Apple не намерена завышать цену из-за дефицита некоторых компонентов для производства гаджетов, хотя и хочет оставаться на рынке премиальных устройств. Как ожидается, затраты на производство смартфонов в Купертино намерены компенсировать стоимостью новых аксессуаров и сервисов.

Метки: Apple iPhone
Самое читаемое
05.08.2021
04.08.2021