Наверх
25 сентября 2021

Появился официальный рендер Meizu 17 с врезанной камерой

Компания Meizu ведёт работы над новой моделью Meizu 17. Накануне в сети появилось первое официальное изображение смартфона, сообщает Ixbt.

Судя по фото, в компании решили отойти от тренда интегрировать фронтальную камеру в узкую верхнюю рамку и сделать её врезанной, как у большинства других флагманов. Ранее массовый переход на экраны с такими камерами предсказывали в компании Samsung, а в прошлом году в пользу этого решения выступилa Xiaomi.

Помимо этого, новый Meizu 17 получит дополнительную клавишу на левой боковой панели и минимальные рамки вверху и внизу дисплея. Работать смартфон будет на процессоре Snapdragon 865. Что касается оптики, то смартфон оснастят основной камерой разрешением 64 или 108 Мп. Выход гаджета в продажу ожидается весной.

Ранее Meizu выпустила долгоиграющие беспроводные наушники. Устройство получило сертификат Hi-Res, сенсорный механизм управления, двухрежимную технологию шумоподавления cVc, а также поддержу кодека aptX и голосового помощника для облегчения управления.

Самое читаемое
25.09.2021