Наверх
2 марта 2021

Смарт-часы Honor Watch ES и Watch GS начнут продавать в России

На международном рынке «умные» часы Watch ES и Watch GS Pro бренда Honor, который принадлежит китайской компании Huawei Technologies, были представлены в начале сентября в рамках конференции IFA 2020. Теперь компания запускает продажи в России.

Особенность Honor Watch GS Pro заключается в их защите от влаги. Отмечается, что это первые смарт-часы бренда, получившие такую функцию. В Honor подчеркивают, что продукт отвечает требованиям американского военного стандарта MIL-STD-810G. С ними можно и нырять, и просто плавать, сообщает iXBT.

В числе других обновлений отмечаются дисплей AMOLED диагональю 1,39 дюйма разрешением 454х454 пикселей, а также пульсоксиметр. Watch GS Pro будут отслеживать частоту сердечных сокращений обладателя, уровень стресса и качества сна. Также в них есть сто режимов тренировок и возможность управлять камерой смартфона. Часы способны поддерживать и звонки по Bluetooth 5.1. В режиме низкого энергопотребления время автономной работы – 25 суток. При включенном GPS и других функций – 48 часов.

Honor Watch ES – копия Huawei Watch Fit. Особых отличий у них нет. Часы получили экран AMOLED диагональю 1,64 дюйма разрешением 456х260 пикселей. В наличии у них более 200 циферблатов, шесть циферблатов для AlwaysOn Display, а также индикация 95 разных видов спортивной активности. Время автономной работы составляет 10 суток.

Предварительные заказы на новинки в России Honor планирует принимать со среды, 7 октября. Пользователям будут предложены серый, черный и розовый цвета Honor Watch ES. Watch GS Pro будет доступен в белом, голубом и черном вариантах. Рекомендованная розничная цена пока не известна. В Европе Honor Watch GS Pro стоят €249,9, Honor Watch ES – в €99,9.

Самое читаемое
02.03.2021