Наверх
7 декабря 2021

100-летняя жительница Барбадоса раскрыла секрет своего долголетия

100-летняя бывшая владелица модного бутика раскрыла секрет своего долголетия

Леоне Кэтрин Кверино

©скриншот / youtube.com / Barbados Today

Леоне Кэтрин Кверино отметила 100-летний юбилей в окружении детей и внуков, приехавших из-за границы в ее родной город Гастингс на острове Барбадос, чтобы поздравить ее. Несмотря на почтенный возраст, женщина живет одна, самостоятельно ухаживает за собой, постоянно посещает парикмахерскую, а также отказывается от предложений родных нанять для нее сиделку.

Главными секретами своего долголетия бывшая владелица модного бутика считает веру, правильное питание и отказ от спиртного. За последние 25 лет она не выпила ни грамма алкоголя. Женщина отдает предпочтение растительному чаю. Также Леоне Кэтрин уверена, что необходимо сознательно относиться к жизни, сообщает Barbados Today.

"Вы сами себе руководитель, – заявила долгожительница. – Никто не сможет управлять вашей жизнью за вас, вы либо делаете это разумно, либо нет".

Отмечается, что большую часть жизни Леоне Кэтрин являлась владелицей и менеджером модного бутика. Она не раз ездила во Францию и Великобританию, чтобы выбрать для своих клиентов лучшую одежду.

Ранее Мартабелл Айзел из города Сан-Диего в Калифорнии отметила 100-летний юбилей. Она рассказала, в чем кроется секрет ее долголетия.

Самое читаемое