Ингредиенты:
- 4 небольших тонких лаваша;
- 1 средняя морковь;
- 2 небольших огурца;
- куриное филе;
- соль и перец;
- 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки;
- 1 средний сладкий перец;
- 100 г салата;
- сметана или другой соус по вкусу;
Пошаговый рецепт:
- Морковь нужно натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Огурец тоже тонко нарезается, из куриного филе лучше сделать кубики.
- В это время на сковороде разогревается столовая ложка растительного масла. Сначала кубики курицы обжариваются до готовности, потом перекладываются на тарелку и сохраняются теплыми.
- Как сообщил портал Adme.ru, в той же сковороде жарится нарезанный соломкой сладкий перец, который в процессе нужно посолить и поперчить.
- Лаваш обильно смазывается сметаной или тем соусом, который больше по вкусу. В него укладывается салат, потом все остальные уже поджаренные ингредиенты. Необходимо оставить по паре сантиметров по краям, чтобы можно было завернуть лаваш и сделать рулет. Приятного аппетита!


