Необходимые ингредиенты:
- крабовые палочки – 200 г;
- красный болгарский перец – 1 шт.;
- веточки укропа – 5–6 шт.;
- майонез – по вкусу;
- сметана – по вкусу;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- сыр твердый – по вкусу.
Как приготовить салат "Турецкий" с крабовыми палочками:
- Нарезать крабовые палочки вдоль, болгарский перец – тонкими полукольцами, укроп порубить мелко, сыр – тонкими квадратиками.
- Приготовить заправку: смешать в равных частях сметану и майонез, добавить перцы, затем заправку посолить и чуть подсластить.
- Овощи и палочки перемешать и выложить в салатник. Полить заправкой и еще раз перемешать. Украсить веточкой укропа.