Наверх
27 ноября 2021

Агент Гаркалина прокомментировала сообщения об угрозе ампутации руки актера

Валерий Гаркалин

Актёр Валерий Гаркалин

©Russian Look/Global Look Press

Агент актера Валерия Гаркалина Наталья Теплова рассказала, что актеру, госпитализированному с коронавирусом, не собираются ампутировать руку. Ранее в некоторых СМИ появились сообщения, что артисту грозит ампутация из-за тромбоза артерий верхних конечностей.

Теплова назвала тех, кто распространяют такую информацию фантазерами, пишет в понедельник, 15 ноября, РИА Новости. "Ничего такого врачи не говорят. СМИ и в тот раз писали про тромб, которого не было. Это чистой воды выдумка, не знаю, зачем такие страшные вещи пишут. Ничего, связанного с тромбом, нет", – прокомментировала она.

Ранее Теплова рассказала, что состояние Гаркалина остается без изменений. Она добавила, что ничего не слышала о якобы проведенной ему операции из-за скопления воздуха в грудной клетке.

В конце октября сообщалось, что актеру стало хуже, и врачи назначают ему новые препараты для сердца, в том числе норадреналин. Актера подключили к аппарату ЭКМО для насыщения крови кислородом.

О госпитализации актера в больницу №40 в Коммунарке стало известно 5 октября. У него был обнаружен COVID-19. Состояние актера ухудшалось, и позже его ввели в искусственную кому и перевели на ИВЛ. Его правое легкое было поражено на 85%, левое – на 75%.

Самое читаемое
27.11.2021
26.11.2021