Наверх
17 января 2020
USD EUR
Погода

Актер Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине

Актер Михаил Ефремов рассказал в интервью видеоблогеру Юрию Дудю, что можно решить конфликт с Украиной, отдав Киеву Крымский мост.

«Мы знаем теперь, как с Украиной помириться. Надо им этот мост отдать, и все. Пускай они деньги берут за проезд и счастливы будут. И, может, Крым простят», — объяснил Ефремов.

Актер полагает, что наладить отношения с Киевом можно с помощью финансовых вливаний.

«Если Украине посылать газ бесплатно 10-15 лет, то вполне можно договориться. А они поднимутся на этом», — отметил он, посетовав на чрезмерную наивность и доверчивость граждан России.

При этом артист подчеркнул, что шансы на такой исход этого проекта крайне малы.

На высказывания Ефремова отреагировали в Совете Федерации. По мнению сенатора Франца Клинцевича, Ефремову нужно «лечиться от алкоголизма», а не предлагать инициативы, идущие во вред крымчанам.

«Не хочу, конечно, его оскорблять, он заслуженный актер, но, будучи медийным человеком, надо быть аккуратным в своих высказываниях и поступках», — заявил Клинцевич.

Решение о строительстве Крымского моста было принято в марте 2014 года — сразу после вхождения Крыма в состав России. Строительство началось в феврале 2016-го, и спустя два года, 16 мая, было открыто автомобильное движение.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK