Наверх
21 сентября 2021

Актрису Анастасию Макееву экстренно госпитализировали в Москве

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева

©instagram.com / makeevan

В воскресенье, 5 сентября, Роман Мальков сообщил, что его жена, актриса Анастасия Макеева, была экстренно доставлена в больницу. Супруг знаменитости отметил, что ранее к Макеевой неоднократно приезжали скорые из-за ее плохого самочувствия.

Мальков заявил, что состояние здоровья артистки ухудшилось в последнее время из-за "травли" со стороны СМИ. По словам мужа актрисы, из-за стресса Макеева потеряла голос, а сейчас находится под капельницей в больнице. Об этом Мальков написал на странице артистки в Instagram. Он также настоятельно призвал СМИ прекратить "травлю" актрисы и пригрозил судом.

О причинах госпитализации пока не сообщается. Известно, что Анастасия Макеева обратилась к своим подписчикам в Instagram с просьбой о помощи "справиться с ухудшением здоровья из-за насильственного втягивания в конфликт" в конце августа. После развода Романа Малькова с его предыдущей женой Светланой между бывшими супругами разразился скандал, невольной участницей которого стала и Макеева. От предыдущего брака у Малькова остались четверо детей. Ранее сообщалось, что Макеева в сентябре отказалась от участия в спектаклях по причине ухудшившегося самочувствия.

Самое читаемое
21.09.2021