Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Байкеры массово нарушили ПДД на Крымском мосту

Участники мотопробега в честь запуска движения по Крымскому мосту нарушили правила дорожного движения, остановившись на арочном пролете переправы ради селфи.

В мотопробеге в среду приняли участие около тысячи байкеров, сообщает «Крыминформ». Они выехали двумя колоннами из Керчи и Тамани, преодолев Керченский пролив в числе первых. На записи, которую выложил «Крыминформ» на своем сайте, видно, что часть мотоциклов байкеры поставили на правой полосе, в результате чего двигавшиеся по мосту автомобили были вынуждены их объезжать.

Изначально глава клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов говорил о том, что в ходе мотопробега по Крымскому мосту байкеры планировали остановиться и устроить флешмоб. Однако позже от акции пришлось отказаться из-за правил безопасности. Что касается остановившихся, Залдостанов объяснил, что «за всеми уследить не могли».

Утром 16 мая по Крымскому мосту открылось движение легковых автомобилей и автобусов. Движение грузовиков начнется осенью. 15 мая президент России Владимир Путин за рулем КамАЗа переправился по нему в Крым во главе колонны грузовиков.

Крымский мост через Керченский пролив длиной 19 километров стал самым протяженным в России. Общая стоимость проекта составила почти 228 миллиардов рублей, выделенных из федерального бюджета.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK