Наверх
28 октября 2021

Башкирии выделили 3,5 млн рублей на дизайн автобусов и остановок

В Башкирии было принято решение спроектировать логотип и брендбук для транспортной отрасли в виде фирменного стиля и комплекса визуальных стандартов, а также правил его использования. Республика потратит 3,5 млн рублей на их создание. Изменения коснутся общественного транспорта и остановочных комплексов, сообщает

В Башкирии появятся бизнес-шерифы

По словам специалистов, подрядчик проанализирует существующие логотипы в России и за рубежом перед разработкой дизайна для Башкирии. После начнется подготовка к самому брендбуку, а также дизайну оформления общественного транспорта, остановок и вокзалов. Уточняется, что деньги на разработку единого дизайна выделяют из бюджета республики.

Ранее стало известно число владельцев роскошных авто в Башкирии. По данным специалистов, в республике повышенный транспортный налог, применяющийся к владельцам дорогих автомобилей, платят 1 774 человек. Самый большой транспортный налог (264 тыс. 825 рублей) в Башкирии платит владелец Bentley Continental GT Speed 2017 года выпуска мощностью 642 л.с.

Самое читаемое
28.10.2021