Наверх
22 сентября 2021

Беременная супруга "султана Сулеймана" показала новые фото с актером

Бергюзар Корель

Халит Эргенч и Бергюзар Корель

©instagram.com / berguzarkorel

Турецкая актриса Бергюзар Корель, жена Халита Эргенча, известного в России по роли султана Сулеймана в сериале "Великолепный век", опубликовала новые фото с актером. Сейчас пара готовится к рождению третьего ребенка.

Корель регулярно делится моментами семейной жизни с поклонниками, в отличие от своего супруга, который не любит активность в соцсетях. Теперь беременная актриса показала очередные снимки с мужем в своем Instagram.

На кадрах Бергюзар обнимает Халита, а он целует ее в щеку. "Опять и снова. Нам больше 30 недель, друг", – подписала фото Корель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Berguzar Korel (@berguzarkorel)

Поклонники отметили, что пара выглядит очень счастливой. Многие поздравили их с будущим рождением ребенка. По словам самой актрисы, на этот раз у них будет дочка.

В настоящее время пара воспитывает двоих сыновей – 11-летнего Али и годовалого Хана. Младшего Бергюзар и Халит пока скрывают от общественности.

Эргенч и Корель считаются одними из самых востребованных актеров Турции. Пара познакомилась на съемках сериала "1001 ночь", а в 2009 году сыграла свадьбу. Ранее стало известно, как выглядит новый дом актеров.

Самое читаемое
22.09.2021
21.09.2021