Наверх
21 сентября 2021

Бездомный брат Меган Маркл пожаловался на сестру

Том Маркл и Меган с Гарри

Том Маркл, брат герцогини Сассекской Меган, рассказал о том, что пережил тяжелые времена и фактически остался без крыши над головой. Он обвинил сестру в том, что она старается помогать благотворительным организациям, но совершенно забывает о семье.

Принц Гарри и Меган Маркл сложат полномочия старших членов королевской семьи

По словам 53-го мужчины, после потери работы и расставания с невестой он впал в депрессию. Том вынужден был переехать к своей пожилой матери в Нью-Мексико, там он работал стекольщиком, однако потерял работу якобы из-за своей известной фамилии, пишет Usa.one.

«Общение с Меган почти уничтожило меня. Я стал бездомным и мог оказаться под мостом с картонной табличкой, на которой написана просьба дать денег. Но, к счастью, моя мама приняла меня», – заявил Маркл-старший. Во всех бедах мужчина винит свадьбу сестры с принцем Гарри.

Ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизавета Вторая согласилась с желанием принца Гарри и его жены Меган Маркл сложить с себя обязанности старших членов семьи и проводить часть времени в Канаде. При этом королева и ее семья предпочитают, чтобы супруги оставались «исполняющими свои обязанности членами фамилии».

Самое читаемое
21.09.2021