Наверх
8 декабря 2021

Более двух миллионов жителей Петербурга привились от COVID-19

медотвод от вакцинации
©АГН Москва

В Санкт-Петербурге полный цикл вакцинации от COVID-19 закончили более двух миллионов человек. Об этом стало известно из справки об эпидемиологической ситуации в городе в воскресенье, 14 ноября.

Согласно данным администрации губернатора Петербурга, закончили вакцинацию 2014848 человек. На сегодняшний день запас вакцины в городе составляет более 608 тысяч доз, пишет РИА Новости. Ранее сообщалось, что за минувшую пятницу более 35,7 тысячи жителей Петербурга привились от коронавируса за день, установив рекорд с начала массовой вакцинации.

Среди россиян, которые вакцинировались от коронавирусной инфекции, дополнительно разыграют денежные призы. Поощрения в размере 100 тысяч рублей получат 1000 человек. Принять участие в акции разрешается всем, кто привился любой из российских вакцин до проведения розыгрыша. О планирующемся запуске программы поощрения для привившихся от коронавируса россиян было объявлено в середине августа. С 1 сентября программа начала действовать. Розыгрыши проводится с сентября по декабрь, а победителями станут тысяча человек.

Самое читаемое