Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Британец стал миллионером благодаря больной жене

Британец Кевин Френсис выиграл в лотерею миллион фунтов стерлингов. Лотерейные билеты он купил только для того, чтобы развлечь свою жену Бренду, которая частично обездвижена, пишет Daily Mirror.

Две скретч-карты лотереи Merry Millions для 75-летней супруги Кевин приобрёл за десять фунтов. После того, как дома они стёрли защитный слой на карточках, выяснилось, что совпадение пришлось на строку с призом в миллион фунтов стерлингов.

«Я был в шоке и ничего не говорил Бренде больше часа», — вспоминает мистер Френсис. Когда он, наконец, решился рассказать жене о выигрыше, она ему не поверила и подумала, что это шутка. Миллион фунтов супруги собираются потратить на детей и внуков, а также переобустройство дома, чтобы больной женщине было удобно по нему передвигаться.

Ранее сообщалось, что в Башкирии появился новый миллионер. Житель Уфы в одночасье обогатился после того, как 2 ноября выиграл в лотерею «5 из 36». Лотерейный билет он купил в одном из городских киосков за 40 рублей, а его выигрыш составил 1 490 376 рублей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK