Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Бруклин Бекхэм примерил новый образ

Сын Бекхэмов превратился в Гарри Поттера

Бруклин Бекхэм и Гарри Поттер (Дэниел Рэдклифф)

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, 20-летний Бруклин Джозеф, появился на юбилейной вечеринке аукционного дома Sotheby’s в образе Гарри Поттера. Британская газета Metro опубликовала фото Бэкхема-среднего вместе со снимком молодого Дэниела Рэдклиффа и предложила читателям найти отличия.

Для своего выхода в свет старший сын прославленного британского футболиста и бывшей солистки Spice Girls выбрал коричневые брюки, тёмный джемпер и круглые очки. Кажется, стоит нарисовать на лбу Бруклина шрам в виде молнии и накинуть на шею шарф Хогвартса, и сходство с героем романов Джоан Роулинг будет полным.

Таблоид также рассказал, что у мамы Бруклина, знаменитой «Posh Spice» Виктории Бекхэм, выдался напряжённый месяц: помимо участия в выставке в честь Энди Уорхолла, модельер подготовила новую линию одежды весна/лето 2020, а также выпустила серию бьюти-средств.

А сам легендарный полузащитник наверняка ждёт не дождётся ноября, когда он сможет наконец вновь сесть за руль. Напомним, весной Дэвида Бекхама поймали на использовании телефона при управлении автомобилем и на полгода отобрали права.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK