Наверх
17 октября 2021

Бывший муж Полины Гагариной рассказал, почему подал судебный иск к певице

Дмитрий Исхаков

Дмитрий Исхаков

©mybryansk.ru

Фотограф Дмитрий Исхаков дал первое откровенное интервью после развода с певицей Полиной Гагариной. В интервью Ксении Собчак он рассказал, почему подал судебный иск к бывшей жене.

Видео беседы появилось в среду, 29 сентября, на канале "Осторожно: Собчак". Певица первой заговорила об адвокатах, заявил в беседе Исхаков. "Первой, кто сказал, что нужны адвокаты, была Полина. Я, видит бог, много раз пытался обойти это. В итоге мы не смогли договориться", – сказал он. Он добавил, что сделал Гагариной очень лояльное и дружеское предложение "с перекосом в ее сторону", но она не пошла на компромисс. Иск – это не нападение, а отстаивание своих прав, заявил он.

Исхаков рассказал, что имеет возможность и хочет общаться с дочерью, заниматься ее воспитанием. Он помогает материально, оплачивает няню, посещение кружков и делает это с удовольствием. "Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью", – считает мужчина. По его словам, у бывшей супруги сложный график, и часто она не может быть дома к определенному времени.

Пара расторгла брак в прошлом году после шести лет семейной жизни. Они имеют общую дочь Мию. Ранее Исхаков говорил, что после рождения ребенка стал тревожным. "Я сам для себя не так важен, как окружающие близкие мне люди. Рождение Мии возвело эти черты в степень. Оказалось, что я очень тревожный человек. Часто не спал ночами. Смотрел, как она дышит. До сих пор, когда она заболевает, я не нахожу себе места", – поделился он.

Самое читаемое
17.10.2021
16.10.2021