29 февраля 2024
USD 91.87 -0.17 EUR 99.45 -0.47
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Что случилось к этому часу: главные новости дня к 16:00 3 декабря
Дайджест Общество

Что случилось к этому часу: главные новости дня к 16:00 3 декабря

Сектор Газа покинули еще 133 россиянина с семьями, снегопады в Москве сменятся 20-градусными морозами, Киссинджер предлагал не создавать независимое палестинское государство

Сектор Газа покинули еще 133 россиянина с семьями

Министерство чрезвычайных ситуаций России продолжает работу с покинувшими сектор Газа соотечественниками. В воскресенье, 3 декабря, стало известно, что через пункт пропуска "Рафах" в Египте прошли еще 133 россиянина и члены их семей.

Зеленский должен рассмотреть петицию о мобилизации депутатов и чиновников

Петиция о мобилизации депутатов и чиновников на Украине за три дня до окончания сбора подписей набрала необходимые для рассмотрения 25 тыс. голосов, передает РИА Новости.

Экс-глава МИД Германии призвал Европу обзавестись собственным ядерным оружием

Бывший глава германского МИД Йошка Фишер заявил, что Европе необходимо обзавестись собственным ядерным оружием. Об этом сообщает издание Zeit Online. По словам Фишера, представляющего партию "Зелёных", сегодняшний мир изменился, а в мире используется ядерный шантаж.

На следующей неделе снегопады в Москве сменятся 20-градусными морозами

На Московский регион в воскресенье, 3 декабря, обрушился мощный снегопад. Из-за метели видимость местами ухудшилась до 900 м. Осадки принес циклон "Оливер", который также вызвал небывалые снегопады в Европе.

Путин поздравил российских юристов с профессиональным праздником

Президент России Владимир Путин поздравил юристов России с профессиональным праздником. Поздравительную телеграмму российского лидера опубликовали на сайте Кремля.

Politico: Киссинджер предлагал не создавать независимое палестинское государство

Попытка урегулировать палестино-израильский конфликт с помощью создания двух государств не гарантирует, что атаки прекратятся. Об этом сообщил бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в своем интервью изданию Politico. Издание отмечает, что интервью было взято у Киссинджера 18 октября. Вероятно, оно стало одним из последних.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Дайджест
Реклама
Реклама
Реклама