30 мая 2024
USD 88.44 -0.25 EUR 96.24 -0.07
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 15 мая
Дайджест Общество

Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 15 мая

Путин потребовал не допустить перекосов в российской экономике, в Словакии рассказали о состоянии Фицо после покушения, США внесли в черный список учебный центр МВД РФ в Никарагуа

Владимир Путин выступил на совещании по вопросам развития ОПК

Президент России Владимир Путин провел совещание по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Глава государства рассказал присутствовавшим, что намерен обсудить ряд ключевых вопросов, в том числе связанных с обеспечением потребностей армии и соблюдением принципов здоровой экономики.

Карлсон посчитал Путина "более впечатляющим", чем Байден

Президент России Владимир Путин производит большее впечатление, чем лидер США Джо Байден. Такое мнение высказал американский журналист Такер Карлсон, который в феврале опубликовал интервью с российским президентом, пишет РБК.

Подготовлен законопроект о наказании за нападение на сотрудников экстренных служб

Законопроект, которым предлагается наказывать за нападение на сотрудников экстренных служб так же, как и за насилие в отношении представителей власти, подготовлен и направлен на отзыв в правительство и Верховный суд РФ замруководителя думской фракции "Новые люди" Сарданой Авксентьевой и вице-спикером Госдумы Владиславом Даванковым. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе фракции.

В России проведут эксперимент по маркировке слабоалкогольной продукции

С 1 июля 2024 года в России проведут эксперимент по маркировке слабоалкогольной продукции. Он продлится до 31 августа 2025-го. С постановлением правительства ознакомилось РИА Новости.

Состояние премьера Словакии назвали угрожающим жизни

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо находится в тяжелом состоянии, угрожающем его жизни. Сейчас политика перевозят на вертолете в больницу города Банска-Бистрица, говорится в сообщении, опубликованном в соцсетях премьера.

Штаты ввели санкции в отношении учебного центра МВД РФ в Никарагуа

Американские власти расширили санкционный список за счет включения в него двух золотодобывающих компаний Никарагуа и учебного центра МВД России по подготовке кадров для правоохранительных органов, располагающегося в столице государства – Манагуа. Об этом сообщила представитель администрации США на спецбрифинге.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест

erid: LjN8K1L4o​