29 мая 2024
USD 88.44 -0.25 EUR 96.24 -0.07
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 24 апреля
Дайджест Общество

Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 24 апреля

Москвичей призвали быть внимательными на улице, стало известно, кто приобретет российский бизнес Hugo Boss, Макрон ищет замену фон дер Ляйен

"Стокманн" покупает российский бизнес Hugo Boss

Новым владельцем российского подразделения производителя одежды Hugo Boss станет компания "Стокманн". Соответствующую информацию подтвердил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Выпуск легковых автомобилей в РФ в I квартале вырос на 81%

Производство легковых автомобилей в России в январе – марте 2024 года увеличилось на 81,3% по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составило 161 тыс. единиц, передает ТАСС со ссылкой на данные Росстата.

Адвокат Блиновской рассказал о продаже имущества ее семьи

Все имущество семьи блогера Елены Блиновской выставлено на продажу для погашения задолженности по налогам, сообщила РИА Новости адвокат Наталия Сальникова.

Bloomberg узнал о желании Макрона найти замену фон дер Ляйен

Президент Франции ведет переговоры с лидерами ЕС, чтобы найти замену Урсуле фон дер Ляйен на посту главы Еврокомиссии, сообщил Bloomberg со ссылкой на источники. Обсуждается кандидатура Марио Драги, передает РБК.

Москвичей призвали быть внимательными на улице из-за непогоды 25 и 26 апреля

Грозу и усиление ветра прогнозируют в Москве в четверг и пятницу, 25 и 26 апреля. В связи с этим столичный комплекс городского хозяйства выступил с предупреждением. По прогнозам синоптиков, в четверг и пятницу в Москве ожидается дождь и усиление ветра. Возможна гроза.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест

erid: LjN8K1L4o​