22 февраля 2024
USD 92.44 +0.09 EUR 99.9 +0.34
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 24 декабря
Дайджест Общество

Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 24 декабря

В МВД рассказали об изменениях в регламенте сдачи экзамена на права, умер сыгравший в "Глухаре" актер, "Новые люди" выдвинули кандидата в президенты России

Россиянам рассказали об изменениях в регламенте сдачи экзамена на права

В МВД рассказали об изменениях, которые ждут автолюбителей с 1 апреля следующего года. В первую очередь, сдать практический экзамен станет проще – количество штрафных баллов, при которых экзамен считается провальным, увеличат с пяти до семи. Кроме того, проходить экзамен не разрешат россиянам с просроченным паспортом или медицинской справкой, а также тем, кто получил повестку, но не явился в военкомат.

Умер сыгравший в "Глухаре" актер Алексей Черных

Актер театра и кино Алексей Черных умер от инфаркта, сообщается на сайте театра Et Cetera. Ему было 43 года. По данным театра, артист скончался в Москве, при этом несколько дней назад он рассказывал, что хочет сыграть героя Достоевского и сам пишет инсценировку.

Президент Сербии заявил, что не будет признавать независимость Косово

Сербские власти, несмотря на переговоры с Приштиной, не намерены признавать независимость Косово, заявил президент Сербии Александр Вучич. Он подчеркнул, что не согласится на какие бы то ни было документы, заставляющие поддержать членство Косово в ООН или в отдельных структурах ООН, пишет "Интерфакс". Говоря о переговорах с Косово о нормализации отношений, Вучич подчеркнул, что всегда был готов выполнять свою часть договоренностей. Однако, по его мнению, косовские власти не настроены на выполнение своей части сделки.

"Новые люди" выдвинули Даванкова кандидатом в президенты России

Съезд "Новых людей" единогласно принял решение выдвинуть кандидатом от партии на предстоящих президентских выборах вице-спикера Госдумы Владислава Даванкова. Кандидатуру съезду предложил центральный совет партии. Также в ходе съезда стало известно, что "Новые люди" и Партия роста решили объединиться.

Министр обороны Украины признал, что призванных не демобилизуют до конца конфликта

Слово "демобилизация" можно будет использовать только после окончания конфликта. Такое заявление сделал министр обороны Украины Рустем Умеров, говоря о том, когда призванные в ВСУ граждане смогут полностью уволиться со службы. При этом он добавил, что в Киеве нашли решения, которые дадут давно мобилизованным гражданам возможность передохнуть.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Дайджест
Реклама
Реклама
Реклама