25 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 26 декабря
Дайджест Общество

Что случилось к этому часу: главные новости дня к 19:00 26 декабря

МВД РФ объявило в розыск командующего ВВС Украины, в Швеции заявил о сложной ситуации с поставкой боеприпасов Украине, Киркоров, Билан и Лолита извинились за свое участие в "голой вечеринке"

МВД РФ объявило в розыск командующего ВВС Украины Олещука

Согласно данным СМИ, Олещук разыскивается по статье 205.2 УК РФ ("террористический акт, совершенный организованной группой, повлекший причинение значительного ущерба"). Ему грозит до 20 лет заключения.

Хамовнический суд принял иск к Ивлеевой на миллиард рублей

Хамовнический суд Москвы 26 декабря принял иск к телеведущей Анастасии Ивлеевой на 1 миллиард рублей из-за "голой вечеринки". Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Telegram-каналы.

Алиев и Пашинян пожали друг другу руки на саммите лидеров стран СНГ

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и премьер-министр Армении Никол Пашинян пожали друг другу руки при встрече на неформальном саммите лидеров стран Содружества независимых государств. Об этом сообщает РИА Новости.

Иран пригрозил Израилю ответом на ликвидацию советника КСИР в Сирии

Иран расценил как террористический акт действия Израиля, в результате которых в Сирии ликвидировали советника Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Сейеда Рази Мусави. Об этом заявил официальный представитель министерства иностранных дел исламской республики Насер Канаани в Telegram-канале.

Министр обороны Швеции заявил о сложной ситуации с поставкой боеприпасов Украине

Министр обороны Швеции Пол Йонссон заявил, что Стокгольму нужно закупать артиллерийские боеприпасы как для себя, так и для того, чтобы передавать их Киеву. По его словам, для этого нужно увеличить производственные мощности, сообщает SVT.

Киркоров, Билан и Лолита извинились за свое участие в "голой вечеринке"

Певец Филипп Киркоров выпустил видеообращение с извинениями за посещение вечеринки телеведущей Анастасии Ивлеевой, прошедшей в ночь на 21 декабря. Следом обращения опубликовали певец Дима Билан и певица Лолита Милявская.

В Минобороны Израиля заявили, что страна подверглась атаке с семи сторон

Израиль подвергается атакам с семи фронтов. Об этом заявил министр обороны страны Йоав Галант на заседании комитета по обороне и иностранным делам. По его словам, атаки идут со стороны сектора Газа, Сирии, Ливана, Ирака, Йемена, Ирана и из самого Израиля.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Дайджест
Реклама
Реклама
Реклама