20 июня 2024
USD 82.63 -4.41 EUR 89.09 -4.21
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось к этому часу: главные новости к 19:00 17 января
Дайджест Общество

Что случилось к этому часу: главные новости к 19:00 17 января

Полиция возбудила дело о массовых беспорядках после акции в башкирском Баймаке, Путин призвал правительство России прорабатывать обратную связь от населения, в Брянской области вертолет экстренно сел на автотрассу

Путин призвал правительство России прорабатывать обратную связь от населения

Российский президент Владимир Путин отметил, что страна живет в той ситуации, которая на текущий момент складывается. По его словам, властям нельзя забывать про внутриполитические планы.

Полиция возбудила дело о массовых беспорядках после акции в башкирском Баймаке

В Башкирии полиция возбудила уголовные дела о массовых беспорядках в отношении участников несанкционированной акции у здания суда в Баймаке, сообщает МВД республики. Беспорядки начались после вынесения приговора экоактивисту Фаилю Алсынову (внесен в список террористов и экстремистов).

В Брянской области вертолет экстренно сел на автотрассу

В Брянской области вертолет выполнил аварийную посадку на федеральную автотрассу М3 «Украина», в результате чего произошел обрыв высоковольтной линии. Об этом сообщил губернатор Брянской области Александр Богомаз в своем Telegram-канале.

В Сибири и на Урале прогнозируются сильные морозы в Крещенскую ночь

Сильные морозы ожидаются в Крещенскую ночь на Урале и в южной части Сибири, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По словам синоптика, это связано с "мощным" антициклоном, который будет преобладать в этих регионах.

Глава МИД Италии Таяни требует скорейшего решения по миссии ЕС в Красном море

Италия хотела бы, чтобы политическое решение о создании миссии Европейского союза (ЕС) по защите Красного моря было принято на следующей неделе, что позволит начать действовать как можно скорее. Об этом заявил министр иностранных дел страны Антонио Тайяни, передает Reuters.

МИД Ирана: Тегеран не поставлял России беспилотники для использования на Украине

Иран никогда не поставлял России беспилотники и ракеты для использования их на Украине. Об этом сообщил министр иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан на Всемирном экономическом форуме в Давосе в среду, 17 января.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест