17 июня 2024
USD 89.07 +0.86 EUR 95.15 +0.32
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось к этому часу: опровержение информации о попытке проникновения ДРГ в Брянскую область, обстрел белгородского Шебекина, учреждение в РФ ордена Гагарина
Дайджест Общество

Что случилось к этому часу: опровержение информации о попытке проникновения ДРГ в Брянскую область, обстрел белгородского Шебекина, учреждение в РФ ордена Гагарина

Губернатор Брянской области опроверг информацию о попытке проникновения ДРГ в регион

Губернатор Брянской области Александр Богомаз опроверг информацию о попытке проникновения украинской диверсионной группы в регион, на территорию Климовского района. Он указал, что появившаяся ранее в некоторых Telegram-каналах информация о такой попытке является недостоверной.

Песков заявил, что степень вовлеченности Запада в конфликт на Украине растет с каждым днем

Степень вовлеченности западных стран в украинский конфликт растет с каждым днем. Речь идет как о прямой, так и косвенной вовлеченности. С таким утверждением выступил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он считает, что отправка западными странами оружия Киеву может растянуть конфликт во времени.

При обстреле Шебекина в Белгородской области погиб мужчина и пострадали двое подростков

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков рассказал, что при обстреле со стороны Украины приграничного города Шебекино погиб охранник действующего в населенном пункте предприятия. В момент обстрела он находился на улице. Также есть несколько пострадавших, включая двух подростков, заявил глава региона.

В России учредили орден Гагарина

Президент РФ Владимир Путин учредил в стране орден Гагарина. Им будут награждать россиян за выдающиеся заслуги в области космонавтики, в том числе за успешное выполнение космического полета. За выдающиеся заслуги в его организации и реализации также гражданам полагается эта награда.

Подразделения армии Сербии развертываются у административной линии с Косовом

Министр обороны Сербии Милош Вучевич сообщил, что подразделения армии страны развертываются у административной линии с Косовом и Метохией. Они останутся на позициях и в дальнейшем, уточнил глава сербского Министерства обороны.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест