Наверх
29 мая 2022

Что случилось ночью, 13 марта

©Shutterstock/Fotodom (коллаж)

Обстрел больницы в Волновахе

ВСУ произвели обстрел из танка и РСЗО "Град" больницы с пациентами при отступлении из Волновахи. Перед этим из здания и двора этой больницы вели огонь по бойцам ДНР из гранатометов и танков, прикрываясь как живым щитом пациентами, в том числе роженицами. Уходя, они заминировали корпуса, сообщили РИА Новости сотрудники больницы на месте произошедшего.

Обстрел в Ираке

Ракетный обстрел по району иракского Эрбиля, где расположено консульство США, велся с территории Ирана. Такую информацию передают в воскресенье западные СМИ со ссылкой на неназванного американского чиновника, сообщает РИА Новости.

Пожар во Владивостоке

Тела двух женщин найдены после пожара в подвале многоквартирного дома во Владивостоке, сообщили журналистам в ГУ МЧС РФ по Приморскому краю. Ко времени прибытия пожарных из подвала шел густой дым. Своими силами из подвала эвакуировалось два человека.

Полеты на Бермуды

Управление гражданской авиации Бермудских островов (BCAA) временно решило приостановить сертификаты летной годности самолетов российских авиакомпаний, которые зарегистрированы на Бермудах. Такое сообщение распространила пресс-служба BCAA.

Трамп о возможностях выдвижения в США

Бывший президент США Дональд Трамп о перспективах Республиканской партии заявил, что ему, возможно, "придется снова выдвигаться". При этом откровенного ответа на вопрос о том, станет ли он снова принимать участие в выборах президента США, он не дал. Трамп отвечал только, что пока ограничен американским законодательством.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: Дайджест
Самое читаемое