15 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось ночью, 16 июня 2024 года
Дайджест Общество

Что случилось ночью, 16 июня 2024 года

Хуситы потопили украинское торговое судно, раскрыты тезисы из чернового варианта коммюнике конференции в Швейцарии, Трамп пообещал "разобраться" с многомиллиардными выплатами Украине

Хуситы потопили украинское торговое судно

Торговое судно, на котором из-за атаки у берегов Йемена возник пожар, продолжает гореть и идет ко дну, команда до этого была эвакуирована, сообщает Управление морских торговых операций при Военно-морских силах Великобритании (UKMTO).

Новости прошедшей ночи

©Коллаж / Shutterstock/Fotodom

Путин поздравил мусульман с праздником Курбан-байрам

Президент России Владимир Путин поздравил мусульман России с Курбан-байрамом, отметив вклад мусульманских организаций в единение народа, развитие межнационального и межрелигиозного диалога, соответствующее послание опубликовано на сайте Кремля.

Агентство Reuters узнало, что в проекте коммюнике саммита по Украине есть тезис о контроле Киева над ЗАЭС

Раскрыты ключевые тезисы из чернового варианта коммюнике конференции в Швейцарии по Украине. Проект документа, оказавшийся в распоряжении Reuters, содержит заявления о контроле Киева над Запорожской АЭС и о важности свободного коммерческого судоходства в Азовском и Чёрном морях, а также призыв освободить пленных.

Трамп пообещал "разобраться" с многомиллиардными выплатами Украине в случае победы на выборах

Экс-президент США Дональд Трамп в случае победы на выборах пообещал "разобраться" с многомиллиардными выплатами Киеву. По его словам, каждый визит Владимира Зеленского в Вашингтон означает, что Соединённые Штаты должны оказать Украине новую финансовую помощь, которая исчисляется миллиардами долларов.

При стрельбе в Мичигане пострадали по меньшей мере девять человек

По меньшей мере девять человек, среди них восьмилетий ребенок, пострадали при стрельбе в городе Рочестер-Хиллс в штате Мичиган в США, передает телеканал CNN со ссылкой на шерифа округа Окленд Майкла Бушара.

Медведчук назвал предложение Путина последним шансом сохранить украинское государство

Мирная инициатива российского президента Владимира Путина – последний шанс для Украины сохранить государство, заявил руководитель движения "Другая Украина", бывший лидер партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест