14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Что случилось ночью, 24 июня 2024 года
Дайджест Общество

Что случилось ночью, 24 июня 2024 года

Макрон отказался уходить в отставку, количество пострадавших при ударе по Севастополю превысило 150, Орбан допустил вхождение России в европейскую систему безопасности, жертвами терактов в Дагестане стали более 15 полицейских

Макрон вновь заявил, что не будет уходить в отставку

Президент Франции Эмманюэль Макрон вновь заявил, что не будет уходить в отставку вне зависимости от итогов парламентских выборов. При этом президент отметил, что ему не удалось устранить разрыв между властью и народом.

Количество пострадавших при ударе ВСУ по Севастополю достигло 151

За медицинской помощью после ракетной атаки ВСУ на Севастополь обратился 151 человек, госпитализация потребовалась 82 пострадавшим, заявил губернатор Михаил Развожаев. По его словам, ночью ожидается прибытие бригады специалистов Федерального центра медицины катастроф.

В Госдуме предложили лишать прав водителей за незаконную установку знака "Инвалид"

Глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов разработал законопроект, предусматривающий штрафы до 10 тыс. руб. для водителей в случае неоднократной установки знака "Инвалид" без разрешения, а также лишать за это прав. Документ, направляемый на отзыв в правительство, есть в распоряжении ТАСС.

Орбан заявил, что Россия может стать частью европейской системы безопасности

Глава правительства Венгрии Виктор Орбан заявил, что Россия может и должна быть частью европейской системы безопасности. Также венгерский премьер назвал Запад частью украинского конфликта и призвал Евросоюз определиться со своими целями в бывшей советской республике.

Задержаны совладельцы "Русских фондов" Сергей Васильев и Константин Бейрит

Совладельцы инвестиционной группы "Русские фонды" Сергей Васильев и Константин Бейрит проходят подозреваемыми по делу экс-президента АФК "Система", зампреда совета директоров одной из крупнейших оборонных компаний ОАО РТИ Евгения Новицкого, пишет "Коммерсантъ".

Меликов сообщил, что жертвами терактов в Дагестане стали более 15 полицейских

Жертвами террористических нападений в Дагестане стали более 15 полицейских, сообщил глава региона Сергей Меликов. По его словам, активная фаза оперативно-боевых мероприятий в Махачкале и Дербенте завершена, далее будут проводиться оперативно-розыскные и следственные мероприятия – до выявления всех участников "спящих ячеек".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Дайджест