Наверх
1 декабря 2021

Что случилось ночью, 24 октября

Шойгу заявил о силах НАТО у границ России и катастрофе в Афганистане

По мнению министра обороны, НАТО наращивает военное присутствие у границ с Россией, одновременно делая заявления о необходимости сдерживать активность Москвы. Он предупредил, что в прошлом это не заканчивалось ничем хорошим, пишет РБК.

В Германии придумали способ "навредить" России из-за ситуации с газом

Журналист Кристоф Хервартц в статье для немецкой газеты Handelsblatt предложил способ "противостоять" России на фоне повышения цен на газ в Европе, сообщает РИА Новости. По его мнению, странам Европейского союза следует начать покупать голубое топливо вместе, а не по отдельности.

Рейтинг Байдена за 9 месяцев упал сильнее, чем у его 10 предшественников

Рейтинг президента США Джо Байдена снизился на 11,3 процентных пункта (с 56% до 44,7%). Это больше, чем показатели падения рейтинга 10 предыдущих президентов страны, пишет "Российская газета".

В Раде рассказали об апокалиптическом настроении после слов Путина

Депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Олег Волошин рассказал об апокалиптическом настроении после слов президента России Владимира Путина об американских ракетах на Украине, пишет Lenta.ru. Парламентарий напомнил о моменте, когда российский лидер на заседании Валдайского клуба прокомментировал предположение, что ракеты США могут появиться под Харьковом и без формального вступления Киева в НАТО.

В Узбекистане открылись избирательные участки на выборах президента республики

В Узбекистан в 08:00 по местному времени (06:00 мск) в 14 округах открылись свыше 10 тысяч избирательных участков на выборах президента республики, пишет "Интерфакс". "Все готово, чтобы до 20:00 (18:00 мск) принять избирателей, число которых превышает 21,25 млн человек", – сообщили в пресс-центре по президентским выборам.

Госдеп США отнес россиян к категории "бездомных национальностей"

Госдепартамент США отнес россиян к категории, не имеющей возможность получить американскую визу на территории родной страны.

Минздрав Италии продлил запрет на въезд из России и еще ряда стран

Ограничение на въезд в Италию из третьих страх, в число которых входит Россия, продлено до 15 октября.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
01.12.2021