Наверх
16 сентября 2021

Что случилось ночью, 8 сентября

Маск ответил на приглашение Рогозина посетить Россию

Основатель SpaceX Илон Маск ответил генеральному директору "Роскосмоса" Дмитрию Рогозину на приглашение в гости в Россию, передает "Интерфакс". "Спасибо! Какой у вас любимый чай?" – написал Маск в Твиттере. Рогозин предложил бизнесмену начать встречу с любимого чая его бабушки.

При пожаре в Индонезии погибли более 40 человек

По меньшей мере 40 человек погибли при пожаре в тюрьме в Индонезии, передает РИА Новости. Пожар произошел ночью в провинции Бантен. Людей все еще эвакуируют из здания тюрьмы. Инцидент, по предварительным данным, унес жизни 41 человека, восемь серьезно пострадали и 72 получили легкие травмы.

Медведев в третий раз подряд вышел в полуфинал US Open

Российский теннисист Даниил Медведев победил нидерландца Ботика ван де Зандсхюлпа в четвертьфинале Открытого чемпионата США по теннису (US Open), передает ТАСС. Турнир проходит в Нью-Йорке. Медведев остался единственным представителем России в мужском одиночном разряде престижного турнира.

"Яндекс" подвергся крупнейшей в истории России кибератаке

В прошедшие выходные серверы "Яндекса" подверглись очень крупной DDoS-атаке (распределенная атака типа "отказ в обслуживании" – "Профиль"). Об этом рассказали источники в компании.

В США помогли Киеву организовать операцию с задержанием россиян в Белоруссии

Операцию по задержанию 32 россиян в Белоруссии летом 2020 года украинским властям якобы помогли подготовить в Центральном разведывательном управлении (ЦРУ) США. Об этом сообщили американским журналистам источники в украинских спецслужбах.

Сборная России победила Мальту в отборочном матче на чемпионат мира

Во вторник, 7 сентября, российская футбольная сборная принимала в Москве команду Мальты. Матч шестого тура отборочного турнира чемпионата мира прошел на стадионе "Открытие Арена".

В США продлили режим ЧС из-за угрозы иностранного вмешательства в выборы

Президент США Джозеф Байден продлил в стране еще на один год режим чрезвычайной ситуации. Он действует из-за угрозы внешнего вмешательства в выборы.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
16.09.2021
15.09.2021