Наверх
13 апреля 2021

Что случилось ночью, 26 февраля

Ночной митинг в Армении, российские дипломаты на дрезине, новый штраф "Норникелю"

Противники Пашиняна митингуют в палатках

Около здания парламента Армении около 200 оппозиционеров разбили палаточный лагерь. Охраняющие здание полицейские греются около костров, разведенных митингующими, и обсуждают с ними события в стране. В пятницу, 26 февраля, парламент Армении планирует обсудить ситуацию в стране, передает РИА Новости.

Российские дипломаты с трудом смогли добраться из КНДР домой

Сотрудникам посольства России в КНДР и членам их семей пришлось более километра толкать по рельсам самодельную тележку, чтобы попасть на территорию России. На станции Хасан в Приморском крае их встретил автобус. Всех вернувшихся домой соотечественников отправили самолетом в Москву, сообщает ТАСС.

«Норникель» снова уличили в экологических нарушениях

Управление Росприроднадзора обратилось в Арбитражный суд Красноярского края с иском к компании «Норникель». В ведомстве считают, что компания незаконно сбрасывала сточные воды в тундру. Ущерб окружающей среде оценивается в 12,5 млн руб., передает ТАСС.

Путин и спецоперация в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о спецоперации, в ходе которой был нанесен решающий удар по бандитской группе. По его словам, в ней принимал непосредственное участие президент России Владимир Путин. Кадыров выразил благодарность Путину, «под руководством которого впервые в мировой истории уничтожили международный терроризм». Также он отметил, что российский лидер высоко оценил итоги спецоперации.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
13.04.2021
12.04.2021