Наверх
16 сентября 2021

Что случилось ночью, 27 февраля

В Швейцарии умерли 16 человек после вакцинации, США обещают России новые скорые санкции, Саудовская Аравия ответила на обвинения Белого дома

В Швейцарии умерло 16 человек после прививки от коронавируса

В Швейцарии умерли 16 человек после вакцинации. Побочные эффекты выявлены у 364 привитых. Власти страны заявили, что нет непосредственной связи между летальными исходами и прививками. В большинстве случаев речь шла о «серьезных» с медицинской точки зрения последствиях.

США пообещали России новые санкции "в течение недель"

США планируют ввести новые антироссийские санкции в самое ближайшее время – даже не месяцев, а недель. России вменяется «вмешательство» в американские выборы, кибератаки и многие «другие компоненты». Администрация президента США «продолжает анализ всех этих аспектов».

Саудовская Аравия отвергла заключения разведки США по делу Хашукджи

Власти Саудовской Аравии отвергли выводы, содержащиеся в докладе американской разведки по делу об убийстве журналиста Джамиля Хашукджи в 2018 году. Они называются оскорбительными и ложными. Таким стал ответ саудитов на обвинения США в адрес наследного принца страны.

Вакцина Johnson & Johnson рекомендована для применения в США

Американское управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) рекомендовало разрешить вакцину от коронавируса компании Johnson & Johnson для экстренного применения. Это касается людей возрастом от 18 лет и старше. Если вакцина будет одобрена, то она станет третьим доступным в США препаратом против коронавируса.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
16.09.2021