Наверх
31 июля 2021

Disney выбрала актрису на роль Белоснежки в новой экранизации

Вестсайдская история

Рейчел Зеглер

©20th Century Studios

Студия Disney планирует представить новую экранизацию классического мультфильма "Белоснежка", впервые выпущенного в 1938 году. Главную роль в фильме получила актриса Рэйчел Зеглер, которая сыграла в киноверсии "Вестсайдской истории" Стивена Спилберга.

Поставит фильм Марк Уэбб, являющийся режиссером таких кинокартин, как "500 дней лета" и "Новый человек-паук". Продюсером станет Марк Платт. Ожидается, что съемки "Белоснежки" начнутся в 2022 году.

Особое внимание привлекли необычные вокальные данные Рэйчел Зеглер, так как в фильме актрисе предстоит спеть несколько песен, пишет Deadline. "Это только начало ее таланта. Ее сила, интеллект и оптимизм станут неотъемлемой частью перезагрузки этой классической диснеевской сказки", – сказал Уэбб.

Планируется, что новая адаптация мультфильма расширит историю и музыкальную часть оригинала. Музыку и песни к фильму напишут композиторы Бендж Пасек и Джастин Пол, известные по таким фильмам, как "Ла-Ла Ленд" и "Величайший шоумен".

"Белоснежка и семь гномов" стал первым полнометражным анимационным фильмом студии Disney. За основу была взята одноименная сказка братьев Гримм, опубликованная в 1812 году. Мультфильм имел огромный успех. Об этом свидетельствует то, что затраты, связанные с созданием картины, были в значительной степени перекрыты доходами, полученными после выпуска мультфильма.

Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021