Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально сменила имя на мужское

©soulpost.ru

Старшая из биологических детей Анджелины Джоли и Бреда Питта 13-летняя Шайло уже около года принимает гормоны, готовясь к операции по смене пола. Известно, что уже сейчас девочка официально взяла себе имя Джон, сообщает Культуромания.

Анджелина Джоли сравнила себя с ведьмой

Брэд Питт признался, что с девяти лет Шайло требовала называть себя мужским именем, не откликаясь на свое собственное. «Иногда я говорю: «Ши, ты хочешь…» – «Джон. Я Джон». И тогда я говорю: «Джон, хочешь апельсинового сока?» И она отвечает: «Нет!», – добавил актер.

Джоли и Питт разрешили дочери принимать гормональные препараты около года назад. Они помогают ей принять облик мальчика. По словам звездных родителей, они не вправе указывать ребенку, как он должен себя чувствовать. «Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место», – говорит Анджелина Джоли.

Ранее Брэда Питта застали в компании Алии Шокат. Слухи об отношениях голливудского холостяка с коллегой по цеху стали появляться все чаще. Однако инсайдеры говорят, что актеров связывает только дружба.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK