Наверх
18 января 2022

Дождливая погода с температурой до +5°C ожидается в Москве 29 ноября

желтый уровень погодной опасности
©mos.ru

В Московском регионе ожидается теплое начало недели. Температура воздуха поднимется, но усилятся осадки и ветер. На небе будет облачно.

Температура воздуха

Воздухе в Москве в понедельник, 29 ноября, прогреется до +3…+5°C. Ночью температура останется такой же. В Подмосковье столбики термометров поднимутся до +2…+7°C, в ночное время похолодает до 0…+5°C.

Ветер, осадки, атмосферное давление, влажность

Ветер ожидается юго-восточных и восточных направлений. Он будет дуть со скоростью 5-10 м/с, местами возможны порывы до 15 м/с. Ночью ветер усилится, порывы могут достигать 20 м/с. Осадки ожидаются в виде дождя. Атмосферное давление в течение дня составит 737 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха будет в районе 80-90%, передает Гидрометцентр.

Климатический комфорт, геомагнитная активность

Несмотря на то, что температура воздуха в столице будет выше нормы на 6-7 градусов, на улице может быть некомфортно из-за погодных колебаний. Кроме того, атмосферное давление понижено, сильно выражен дефицит кислорода в воздухе, пишет портал "Метеоновости". Геомагнитный фон в понедельник ожидается спокойный с отдельными периодами неустойчивости.

Ранее москвичам рассказали о предстоящих морозах. В первый день зимы ожидаются минусовая температура и метель.

Самое читаемое