Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Движение в центре Москвы перекрыто из-за марафона

В столице на 10 часов перекрыли центр

©Кирилл Зыков / АГН "Москва"

В воскресенье, 22 сентября, в центре Москвы перекрыли движение из-за традиционного марафона. Об этом в своем Twitter сообщает столичный Центр организации дорожного движения.

С 7 до 17 часов для личного транспорта перекроют улицу Лужники, Хамовнический Вал, Смоленскую, Тестовскую, Мантулинскую, Красную Пресню, Баррикадную, Крымский Вал, Большую Якиманку, Большую Полянку, улицу Серафимовича, Моховую и Охотный ряд.

Движение ограничат на Лужнецкой улице, а также на Новодевичьей, Саввинской, Ростовской, Смоленской, Краснопресненской, Софийской, Раушской, Космодамианской, Москворецкой и Кремлевской набережных.

Для транспорта также закроют Новинский, Смоленский, Зубовский, Яузский, Покровский, Чистопрудный, Сретенский, Рождественский, Цветной, Петровский и Страстной бульвары. Нельзя будет проехать по 1-му Красногвардейскому, Якиманскому и Китайгородскому проездам, а также по трем площадям: Лубянской, Новой и Старой.

Московский марафон стартовал в 9 утра 22 сентября на стадионе «Лужники». Участников ждут две дистанции: марафонская (42 192 м) и менее длинная – 10 км.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK