19 апреля 2019
USD EUR
Погода

Дворкович сохранит пост главы оргкомитета Чемпионата мира-2018

Российский президент Владимир Путин выступил с предложением сохранить за бывшим вице-премьером Аркадием Дворковичем должность главы оргкомитета "Россия-2018", который занимается подготовкой чемпионата мира по футболу. Соответствующее распоряжение главы государства опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Рекомендация главы государства адресована правительству России и набсовету АНО "Организационный комитет "Россия-2018".
Аркадий Дворкович руководил оргкомитетом еще на должности вице-премьера, которую занимал в прежнем составе российского правительства. После инаугурации Дворкович не был вновь назначен на этот пост.

Наблюдательный совет — это высший руководящий орган оргкомитета «Россия-2018". Он принимает стратегические решения по подготовке Чемпионата мира по футболу FIFA в России, а также назначает генерального директора оргкомитета. Наблюдательный совет оргкомитета возглавляет президент России Владимир Путин. В состав наблюдательного совета входят федеральные министры, представители футбольных властей и бизнеса. Заместителем председателя наблюдательного совета является Аркадий Дворкович.

Чемпионат мира по футболу пройдет в России на 12 стадионах в 11 городах с 14 июня по 15 июля.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK