Top.Mail.Ru
Наверх
19 января 2021

«Европа Плюс» предложила радиослушателям вместе покорить Эльбрус

акция радиостанции Европа-Плюс бригада У
©europaplus.ru

С 7 по 14 декабря «Европа Плюс» при поддержке SINTEC Lubricants, производителя антифриза Sintec Multifreeze,
вместе со своими слушателями отправится в экстремальное путешествие, чтобы покорить новую вершину и разбудить Россию так, как этого еще не делал никто! Популярное утреннее шоу «Бригада У» бросит вызов стихии и поднимется на Эльбрус – самую высокую гору Европы.

Начальной точкой увлекательного тура станет Москва, откуда команда «Европы Плюс» и SINTEC Lubricants
стартует на автомобилях 7 декабря. Всего путь к вершине займет у ведущих ровно неделю. За это время они должны будут преодолеть две тыс. километров. Ежедневно «Бригада У», которую представляют Джем, Вэл и Вики, будет выходить в эфир из городов, где они проезжают. Так, 8 декабря команда посетит Воронеж, 9 декабря – Ростов-на-Дону, 10 декабря – Краснодар, 11 декабря – Кисловодск.

В тот же день, 11 декабря, авиарейсом из Москвы на Кавказ вылетят победители розыгрыша от «Европы Плюс», которым представится уникальная возможность покорить Эльбрус вместе с «Бригадой У». Для участия в конкурсе необходимо зайти на страницу акции #ВышеНеБыло (elbrus.europaplus.ru) и ответить на вопрос: «Почему именно я должен попасть в команду?».

Джем, Вэл и Вики выберут претендентов, которые будут бороться за победу в прямом эфире. Их сражение продлится с 30 ноября по 4 декабря, начало в 08:08 мск. Первый победитель определится 2 декабря, второй – 4 декабря. Третью путевку разыграют на сайте спонсоров акции.

Восхождение на Эльбрус запланировано на 14 декабря. Участникам экспедиции предстоит подъем на несколько тысяч метров над уровнем моря. Там, на головокружительной высоте, оборудуют мобильную студию. Из нее «Бригада У» выйдет в специальный эфир, который услышат миллионы слушателей «Европы Плюс».

Генеральный директор «Европейской медиагруппы» Роман Емельянов отметил, что недавно «Бригада У» попала в знаменитую Книгу «Гиннес. Мировые рекорды» за трансляцию со Шпицбергена – обширного полярного архипелага в Северном Ледовитом океане. Эфир «Европы Плюс» признан сенсационным достижением, так как велся «с самой северной в истории общедоступного радиовещания точки планеты», которая оказалась в Норвегии. «И вот, станция спешит удивить поклонников новым оригинальным экспериментом», – сказал Емельянов.

Подробности о проекте #ВышеНеБыло можно найти сайте: elbrus.europaplus.ru. Также информация доступна в мобильном приложении и на страницах радиостанции в социальных сетях. Прямые включения и подробный репортаж о путешествии можно будет услышать в эфире «Европа Плюс».

 

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
19.01.2021