Наверх
14 июня 2021

Фото беременной певицы Холзи удивило поклонников

Певица Холзи - Эшли Франджипани показала беременный живот

Певица Холзи

©Instagram / iamhalsey

Певица Холзи начинала с того, что подростком выкладывала песни своего сочинения в интернете. В 2020 году она стала одной из самых популярных исполнительниц в США.

Фанаты певицы уже давно интересовались ее отношениями с актером и режиссером Алевом Айдином. Судя по всему, они гораздо больше, чем «просто друзья». Как пишет Ellegirl, Холзи немало удивила поклонников, внезапно опубликовав свои беременные фото и отметив на них Айдина. Официального подтверждения, что именно он отец ребенка, от Холзи пока что нет.

Сообщалось, что 26-летняя певица давно хотела стать мамой, но долго не могла забеременеть. Новостью Холзи поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram.

Холзи начала писать музыку в 17 лет. С 2015 года у нее вышло три альбома, один из которых занял первое место в чарте Billboard 200. Ее песни два раза занимали первое место в самом авторитетном американском чарте Billboard Hot 100.

Помимо музыкальной карьеры, Холзи широко известна своими выступлениями в защиту жертв сексуального насилия, участием в кампаниях по предотвращению самоубийств и поддержке расового равноправия. Она вошла в список 100 самых влиятельных людей мира 2020 года по версии журнала Time.

Раньше «Профиль» писал о том, что фото после беременности и родов поделилась популярная немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, известная по роли Хюррем-султан из «Великолепного века». Она родила дочь в начале января.

Самое читаемое
14.06.2021