Наверх
29 ноября 2021

Губернатор призвал жителей Подмосковья думать о грибах и рыбалке

Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал о том, какие ключевые задачи намечены на приближающийся летний сезон в Подмосковье. По его словам, сегодня наиболее первостепенной является выход жителей «из своих домов».

В Подмосковье возобновят строительство школ и детсадов после смягчения карантина

Глава региона предупредил, что строгий карантин по-прежнему сохраняется для пенсионеров старше 65 лет. Некоторые из них имеют дачи или коттеджи, которые позволяют безопасно находиться на свежем воздухе, однако остальным изолироваться удается непросто. При этом власти региона не забывают о предстоящем летнем сезоне, заявил Воробьев в эфире «Россия 24».

«Мы должны думать и о грибах, и о ягодах, и о рыбалке, но все-таки главная задача – в эти следующие две недели не ударить в грязь лицом, что называется. Соблюсти все эти мероприятия», – сообщил Воробьев.

Ранее режим самоизоляции в Подмосковье продлили до конца мая. В течение этого периода будут действовать все введенные ранее ограничения. Отмечается, что остается запрет и на проведение массовых и спортивных мероприятий.

Самое читаемое
29.11.2021