Наверх
3 декабря 2021

Гузеева обратилась к поклонникам спустя три недели лечения от COVID-19

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

©скриншот / youtube.com

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева уже три недели находится на лечении от коронавируса в больнице в Коммунарке. Несколько дней назад ряд СМИ сообщил об ухудшении ее состояния. Отмечалось, что у артистки поражено 60-65% легких.

В пятницу, 15 октября, Гузеева впервые после долгого перерыва обратилась к своим подписчикам в Instagram. Она разместила снятый ранее ролик, где читает строки из песни: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной". Актриса сообщила, что продолжает лечение. "Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю – вы и так знаете, как жить! Спасибо за поддержку и любовь! Ваша доброта бесконечна!" – написала телеведущая.

О том, что состояние Гузеевой стабилизировалось, стало известно 9 октября. Сообщалось, что правое легкое актрисы поражено на 60%, а левое – на 50%, и она жалуется на одышку.

Ранее врачи больницы в Коммунарке подтверждали, что у Гузеевой намечалось ухудшение в здоровье: появились проблемы с дыханием, также повреждены почки. Сама Гузеева делилась со своими поклонниками, что после новостей о коронавирусе ее моральное состояние оставляло желать лучшего. Она просила перестать беспокоить телефонными звонками ее саму и всех родственников – призывала фанатов понять, что всем сейчас и так несладко.

Самое читаемое
03.12.2021