Наверх
3 декабря 2021

Диетолог рассказала, как самостоятельно вывести токсины из организма

овощи и фрукты пищеварение польза
©с использованием изображений Shutterstock / Fotodom

Вместе с продуктами питания в клетки человека поступают полезные вещества и токсины – биологические яды. При нарушении функции выделительной системы образуется избыточное количество токсинов, которые засоряют организм и вызывают различные заболевания. Врач-диетолог Ирина Сухарева объяснила, как вывести яды быстро в домашних условиях.

Эксперт поделилась, что у людей, ограничивающих или полностью исключивших красное мясо из своего рациона, реже развиваются рак легких и кишечника. А при употреблении большого количества фруктов и овощей токсины и шлаки выводятся очень быстро.

Сухарева пояснила, что цена на орехи, сухофрукты, семечки, овощи и свежие фрукты может быть немалая. «К тому же, вегетарианское меню в ресторанах ничуть не дешевле, чем мясные блюда. Цена вопроса значительная», – приводят «Аргументы Недели» ее мнение.

Однако врач уверена, что вложение в собственное здоровье – это лучшие инвестиции, и питаться необходимо правильно. Ранее «Профиль» писал о других полезных продуктах. Так, некоторые натуральные средства от высокого уровня «плохого» холестерина или токсинов можно найти на кухне, говорят врачи. Они рассказали о дешевом масле, которое «выталкивает» из организма накопившийся «мусор».

Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021