Наверх
24 октября 2020

Стало известно, какое масло «прогоняет» из организма холестерин и токсины

облепиховое масло

облепиховое масло

Некоторые натуральные средства от высокого уровня «плохого» холестерина или токсинов можно найти на кухне, говорят врачи. Они рассказали о дешевом масле, которое «выталкивает» из организма накопившийся «мусор».

Целебное масло производят из оранжевых ягод цветущего кустарника, пишет «Food.news». Такие плоды могут похвастаться большим количеством антиоксидантных витаминов А, С и Е, а также некоторыми витаминами группы В.

Речь идет о масле из облепихи. Ярко-оранжевый цвет ягод свидетельствует о высоком содержании каротиноидов в их составе. Каротиноиды, которые включают ликопин, бета-каротин, лютеин и зеаксантин, являются полезными питательными растительными веществами, способствующими улучшению зрения, повышающими иммунитет и защищающими клетки от вызывающих болезни окислительных повреждений.

По словам специалистов, облепиховое масло способно вывести из организма «плохой» – ЛПНП – холестерин и токсины. Врачи отмечают, что вредные вещества в большом количестве зачастую становятся причиной серьезных заболеваний, включая инсульт и инфаркт.

Ранее была названа известная специя, «выталкивающая» из крови лишний сахар и холестерин. По словам экспертов, существуют различные виды этой приправы, и каждый из них отличается своими целебными свойствами.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.10.2020
23.10.2020