Наверх
7 мая 2021

Внезапная боль в челюсти может оказаться симптомом опасной болезни

©depositphotos.com

Почувствовав боль в челюсти, не стоит всегда списывать ее на неудаленный зуб мудрости, иногда причина может быть гораздо серьезнее. Также стоит обращать внимание на резкие боли в спине, руках и плечах. Вовремя замеченный симптом может спасти вам жизнь.

Эксперты рассказали журналу Express, что перед наступлением сердечного приступа могут проявляться именно такие необычные признаки. Это происходит из-за недостатка крови, поступающей в сердце: боль ощущается в других частях тела.

Сердечный приступ может произойти из-за скопления клеток жира в крови, тогда путь к жизненно важному органу может быть заблокирован.

При этом, не стоит забывать о «классических» признаках инфаркта – ощущениях тяжести и «сдавленности» в груди. Если один из этих симптомов не проходит в течение времени и беспокоит вас, лучше всего будет вызвать врача.

Как ранее писал «Профиль», также одним из необычных симптомов является сильная усталость. Так, человек, подверженный риску сердечного приступа, может столкнуться со сложностью в выполнении простых дел.

Метки: сердце
Самое читаемое
07.05.2021
06.05.2021